Ступни подростков

В Новосибирске умер подросток, пострадавший в аквапарке

Молодой человек скончался, не приходя в сознание. Ему было шестнадцать лет.

По информации РИА Новости, шестнадцатилетнего молодого человека защемило в конструкции бассейна в аквапарке Новосибирска 8 января. Парень наглотался воды и был экстренно доставлен в больницу.

В ночь на 13 января пострадавший умер, так и не придя в сознание. По словам медиков, подростка привезли на искусственной вентиляции легких. На ней он и пробыл до трех часов ночи (одиннадцати по Москве).

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье об оказании услуг, не соответствующих требованиям.

Ранее стало известно, что молодой человек из Кемерово приехал в развлекательный комплекс вместе с родителями. Во время нахождения в одном из бассейнов аквапарка нога подростка застряла в металлической системе и он стал тонуть. Парню была оказана экстренная реанимационная помощь, после чего его госпитализировали. Состояние здоровья врачами оценивалось как тяжелое.

Мишустин заявил, что планирует внести изменения в правительство

Кандидат на пост премьер-министра России рассказал о своих планах на встрече с «Единой Россией». В приоритетах оказались нацпроекты и цифровая экономика.

По информации ТАСС, возможный будущий премьер уже обозначил свои приоритеты. В ходе встречи с правящей партией он заявил, что планирует внести изменения в правительство. По словам представителя «Единой России» Сергея Неверова, Михаил Мишустин отметил, что кандидаты в министры РФ будут обсуждаться с фракциями. Также глава ФНС заявил, что внесет изменения в состав нового кабинета министров России.

Помимо этого, приоритетами своей службы на посту премьер-министра кандидат объявил цифровую экономику и национальные проекты.

Ранее стало известно, что правящая партия единогласным решением поддержала назначение Михаила Мишустина. Сегодня возможного премьера также ждут встречи с другими фракциями (ЛДПР, КПРФ и «Справедливой Россией»).

Читать еще:  Мозоль по научному

СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ RADIOKP.RU ЗАРЕГИСТРИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ, СВИДЕТЕЛЬСТВО ЭЛ № ФС 77 – 76389 ОТ 26.07.2019 ГОДА.
УЧРЕДИТЕЛЬ И РЕДАКЦИЯ АО «ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ДОМ «КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА». ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР: СУНГОРКИН ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ.
ИЗДАТЕЛЬ: ГЕМСТ ВЛАДИСЛАВ АЛЕКСАНДРОВИЧ. ШЕФ РЕДАКТОР МОРОЗОВА СВЕТЛАНА ВАДИМОВНА

RADIOKPWEB@KP.RU ТЕЛЕФОН РЕДАКЦИИ: 7 (495) 665-75-28 127287, Г. МОСКВА, ПЕТРОВСКО-РАЗУМОВСКИЙ СТАРЫЙ ПРОЕЗД, Д. 1/23, СТР.1

ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПРАВА НА МАТЕРИАЛЫ, РАЗМЕЩЕННЫЕ В СЕТЕВОМ ИЗДАНИИ RADIOKP.RU (WWW.RADIOKP.RU), В СООТВЕТСТВИИ С ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОБ ОХРАНЕ РЕЗУЛЬТАТОВ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРИНАДЛЕЖАТ АО «ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ДОМ «КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА» ©, И НЕ ПОДЛЕЖАТ ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ДРУГИМИ ЛИЦАМИ В КАКОЙ БЫ ТО НИ БЫЛО ФОРМЕ БЕЗ ПИСЬМЕННОГО РАЗРЕШЕНИЯ ПРАВООБЛАДАТЕЛЯ.
ПРИОБРЕТЕНИЕ ПРАВ: ‎ 7 (495) 970-19-51 (KP@KP.RU)

СООБЩЕНИЯ И КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ СЕТЕВОГО ИЗДАНИЯ РАЗМЕЩАЮТСЯ БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО РЕДАКТИРОВАНИЯ. РЕДАКЦИЯ ОСТАВЛЯЕТ ЗА СОБОЙ ПРАВО УДАЛИТЬ ИХ С САЙТА ИЛИ ОТРЕДАКТИРОВАТЬ, ЕСЛИ УКАЗАННЫЕ СООБЩЕНИЯ И КОММЕНТАРИИ ЯВЛЯЮТСЯ ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕМ СВОБОДОЙ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ ИЛИ НАРУШЕНИЕМ ИНЫХ ТРЕБОВАНИЙ ЗАКОНА.
ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ 16

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector