Пальчики на ногах

Форма ног женщины может многое рассказать о ее судьбе

09.09.2019 | 08:11 | Joinfo.ua

Женские ноги говорят о многом, начиная с достижений на работе, заканчивая успехами в личной жизни. Видя свое будущее, девушка способна изменить судьбу в лучшую сторону, например, узнать, где искать суженого согласно зодиакальной совместимости, передает Joinfo.ua.

О чем говорят женские ноги?

Педомантия – так называется гадание по ногам. Принцип данной методики чем-то подобен хиромантии, единственное отличие – объектом исследования выступают стопы, а не ладошки. Итак, что можно узнать по женским ножкам?

Размеры и форма

Если размер ноги внезапно увеличился, то это свидетельствует о том, что девушка ждет признания своих способностей и достижений в карьере. Совет: нужно искать способы реализации собственных амбиций.

Широкие ступни предупреждают о необходимости взять отпуск, поскольку женщина чрезмерно перегружает себя работой.

Узкая стопа – признак женственности и лени. Обладательница изящных ступней умело перекладывает серьезные и мелкие проблемы на других.

Сильные мышцы ног говорят о назойливости. Такие особы быстро раздражаются, когда чувствуют неуверенность в словах окружающих людей.

Высокий подъем характерен для независимых натур. Женщины достаточно напористы и прекрасно обходятся без посторонней помощи. Их сильная сторона заключается в том, что они не боятся одиночества, а наоборот, способны наслаждаться свободой. При этом – отлично ладят с людьми.

О силе характера также свидетельствует широкая пятка. Однако таким персонам свойственна неуверенность относительно собственного будущего. А грубая кожа пяток – знак нехватки витамина С.

Пальчики и кожа

Если большой палец у основания тонкий, то это сигнализирует о самообмане.

При сильном наклоне большого пальчика к остальным – указывает на то, что девушка слишком зависима от чужого мнения.

Вросшие ногти характерны для личностей, которые не способны менять свой привычный жизненный уклад. Для счастливой жизни этим людям рекомендовано избавиться от погружений в воспоминания о прошлом. Настало время идти навстречу новым приключениям.

Грубая кожа между большим и следующим пальцем означает, что девушка привыкла взвешивать все «за» и «против», однако иногда нужно полагаться на женскую интуицию, которая редко подводит.

Средний палец отражает профессиональные устремления. Чем длиннее пальчик, тем выше амбиции. Тонкий – свидетельствует о большом творческом потенциале, а толстый – о практичности. Если средний палец наклонен в сторону безымянного, то это признак нетерпеливости. Когда наблюдается заметный промежуток между вторым и третьим пальчиками, то женщина чувствует неудовлетворенность своих желаний. Поэтому рекомендовано иногда устраивать праздник души.

Безымянный – указывает на навыки общения. Сильный наклон по направлению среднего пальца говорит, что у обладателя такой ноги много друзей. Если безымянный пальчик длиннее остальных, то семья стоит на первом месте. Наличие морщин говорит о том, что девушке нужно позаботиться о себе.

Цвет кожи тоже является, своего рода, сигнализатором вероятных проблем со здоровьем и силе характера. Завистливым натурам свойственен зеленый оттенок эпидермиса, злым – белый, депрессивным – серый. Эксперты рекомендуют подумать о своем отношении к жизни и к окружающим.

По положению ног можно определить реакцию на конкретного человека, что называется кинесикой. Кинесика – невербальные средства коммуникации, которые изучает психология. Если пальцы направлены в сторону конкретного человека, то эта особа вас заинтересовала. Разворот пальчиков в противоположном направлении от собеседника говорит об отсутствии интереса к нему.

Наличие бородавок – признак того, что девушку что-то грызет внутри. А шишки говорят о том, что особа слишком печется о других, забывая о собственных ценностях.

Длина ног

Короткие ноги свидетельствуют о том, что их обладательница стоит твердо на земле, невзирая на частые перепады настроения. Такие люди решают проблемы быстро без внутренних колебаний и сожаления.

Длинные ноги характерны романтическим, чувствительным людям, которые любят помечтать. Решение даже мелких неурядиц дается трудно, зато такие особы легко идут на компромисс.

Читать еще:  Мозолистый пластырь

Походка тоже о многом говорит. Счастливая и влюбленная женщина ходит плавно с высоко поднятой головой. Если каждый шаг, словно сжатый, то эта девушка неуверенная в себе и чувствует себя одинокой.

Определять характер человека и смотреть в будущее можно различными способами. ДжоИнфоМедия ранее публиковал таблицу предсказаний, по которой можно узнать, что уготовано судьбой.

Пальчики оближешь?

Девчонки делают себе красивый педикюр, пятки пилят, ухаживают за ножками. И не догадываются, что есть целое течение увлекающихся женскими ступнями и пальчиками.

Девчонки делают себе красивый педикюр, пятки пилят, ухаживают за ножками. И не догадываются, что есть целое течение увлекающихся женскими ступнями и пальчиками. Вам интересно? Ваша Нати Дарк.

ОТКУДА НОЖКИ РАСТУТ?
“Никогда не замечал таких вещей, но неожиданно для себя “открыл” женские ступни. Летом смотреть на ножки вообще одно удовольствие, но меня больше привлекают именно пальчики, педикюр на женских ножках.
При занятиях сексом я всегда пытался поцеловать пальчики на ногах своей подружки, за что с ходу получил прозвище “футфетишист”. Я ничего ненормального в этом не вижу, но, может, специально для моей девушки напишете об этом сексуальном пристрастии поподробнее? Игорь, Тула”.
Говоря простым языком, футфетиш (от англ. foot fe-tish) – это сексуальное влечение к женской (гораздо реже – к мужской) стопе, то есть пальцам, лодыжке, подъему, пятке и ступне.
Откуда у человека берутся такие пристрастия? Ученые спорят, врожденное это или приобретенное, но сходятся в одном: искать корни нужно в детстве.
Причиной тяги к женским ступням могут быть переживания, связанные с матерью. Увиденные в детстве ступни матери, тайное подглядывание, совместный просмотр ТВ, во время которого мать кладет босые ноги на диван рядом с ребенком, иногда массаж ног матери – все это может быть стартом для поклонника ступней.
Кроме этого, “страсти по ступням” могут быть связаны с недоступностью женщин. Ведь ступни девушки открывают на всеобщий обзор довольно часто и совершенно этого не стесняются. Мужчина может невольно заменить невозможность обладания желанной возможностью наблюдать за ее ступнями. На почве футфетиша часто возникают сексуальные фантазии: босая девушка выглядит более уязвимой, чем обутая. А значит, возникает желание либо ее защитить, либо, напротив, доминировать.

ТЯГА К НОГАМ – НЕ ИЗВРАЩЕНИЕ
Есть ли в футфетише что-то от извращения? Хотя некоторым кажется именно так, специалисты придерживаются совершенно другой точки зрения.
– Я бы не стал интерпретировать сексуальную тягу к определенным частям тела – в частности, к ногам и стопам – как фетишизм, – говорит Вадим Русаков , сексолог медицинского центра “Уромед”. – Ведь фетишизмом в психиатрии обычно принято называть непреодолимое влечение к определенным вещам, которые проявляются в различных отклонениях. А тяга к ногам и стопам – это, скорее, предпочтения, в которых нет совершенно ничего страшного. Такие наклонности, скорее всего, могут беспокоить человека в том случае, если он сам решил, что это – сексуальное извращение. Если тяга к женским ножкам не накладывает ярко выраженного расстройства или дискомфорта, я советую не беспокоиться по этому поводу.

ЛУЧШЕ НОГ МОГУТ БЫТЬ ТОЛЬКО. НОГИ!
С тем, что футфетиш – не извращение, мы определились. Чем развлечь себя и подружку в постели с применением полученных знаний на ниве увлечения женскими ножками? Развлечений множество – устанете выбирать!
Главное – не забывать мыть ноги, делать педикюр и красить ногти. В центре внимания любого уважающего себя футфетишиста – ухоженная стопа. Неухоженные ноги с мозолями и облезшим лаком не катят! Итак:

ИНТЕРНЕТ-ОПРОС
КАКИЕ ЧАСТИ ТЕЛА ВАС ЗАВОДЯТ?
В опросе приняли участие 164 посетителя портала My SLO .ru .

Что расскажут о вашем характере пальцы на ногах?

Если вы думаете, что пальцы на ногах предназначены исключительно для педикюра, то глубоко заблуждаетесь.

Форма пальцев на ногах и особенности их расположения поведают многое о характере, предпочтениях и целях.

Читать еще:  Раковая опухоль на ноге

Они могут стать своеобразным гороскопом характера человека и раскроют некоторые секреты его жизни.

Можно поспорить с доводами некоторых источников, которые утверждают, что между формой стопы и характером человека существует самая прямая связь.

Итак, что же расскажут о вас пальцы на ногах?

Характер по пальцам ног

1. Римская стопа

Для римской стопы характерна пропорциональность пальцев. Три пальца приблизительно одного размера, а вот четвертый и мизинец значительно короче.

Люди с таким расположением пальцев простые, радушные и дружелюбные личности.

Они открыты для всего нового и любят людей. И, как правило, большинство людей отвечает им взаимной симпатией. Они также отлично справляются с трудностями и сложными людьми.

2. Греческая стопа

Другая распространенная конфигурация пальцев получила классификацию греческой или огненной стопы.

У обладателей греческой стопы заметно выступает второй палец ноги, а другие 4 пальца уступают ему в длине.

Такие люди, как правило, являются творческими, амбициозными и энергичными. По своей натуре они очень веселые, озорные и даже в чем-то немного хаотичные.

У них всегда в запасе гениальные планы, и просто какой-то дар втягивать в свои авантюры других людей.

3. Квадратная стопа

Эта конфигурация пальцев также известна как “крестьянская нога” и означает, что все пальцы имеют практически одинаковую длину(за редким исключением, когда большой палец может немного выдаваться вперед).

Люди с квадратным типом невероятно вдумчивы, и долгое время будут принимать решение, прежде чем прийти к заключению.

Терпение, прагматизм и честность делают их идеальными помощниками в разрешении конфликтов и принятии дипломатических решений.

На таких людей всегда можно положиться. Они очень надежные и ответственные.

О чем расскажут пальцы ног

4. Миниатюрный мизинчик

Люди, у которых пальцы идут по убывающей (при этом очень миниатюрный мизинчик) довольно открытые личности, но есть один специфический аспект их личности – они застенчивы или немного скрытны.

Такая скрытность позволяет им чувствовать себя защищенным. Этих людей с трудом можно назвать болтунами. Если есть выбор, они лучше умолчат о чем-либо сокровенном.

5. Широко расположенные пальцы

Если между пальцами на ногах много места либо же они широко расположены друг от друга, скорее всего, обладатель такой конфигурации является страстным путешественником.

Людям с подобным расположением пальцев на ногах свойственна тяга к приключениям. Они не могут оставаться на одном месте и постоянно жаждут новых и захватывающих впечатлений.

Такие люди чувствуют себя счастливыми только в движении и не мыслят жизни без перемен мест.

6. Немецкая стопа

У обладателя так называемой немецкой стопы большой палец ярко выражен в размере, а остальные четыре пальца почти одинаковой длины.

Этим людям присущи такие черты характера, как упорство и стремление к работе. Они также легко загораются чем-то и увлекаются.

Они с легкостью столкнутся лбами с теми, кто выступает против их взглядов, и будут продолжать спорить до тех пор, пока не победят.

7. Наклоненные пальцы

У людей с наклонными пальцами часто присутствует разрыв между вторым и третьим пальцами ног, при этом второй палец опирается на большой.

Некоторые люди рождаются с подобной конфигурацией, другие развивают её со временем.

Как правило, это спокойные личности, любящие тишину и предпочитающие не кидаться в омут с головой.

Типы стопы ног

8. Отклоненный палец

Большой палец отклоняется от остальных четырех, которые сгруппированы вместе.

Эта конфигурация пальца указывает на того, кто всегда счастлив в роли наблюдателя.

У них своя четкая жизненная позиция, и они обычно предпочитают играть адвоката дьявола в любой ситуации только ради аргумента.

9. Египетская стопа

Одна из самых распространенных форм стоп. Примерно 70 процентов людей являются обладателями такой конфигурации пальцев на ногах.

Египетская или скошенная стопа характеризуется большим выдающимся пальцем. Следующие за ним остальные 4 пальца идут по убыванию, от большего к меньшему.

Читать еще:  Признаки обморожения ног

Как правило, обладатели такой стопы люди мягкие и романтичные. Они довольно эмоциональные и легко доверяют людям.

10. Кельтская стопа

У людей с кельтским типом стопы второй палец выдаётся вперед, третий чуть меньше в размере, а четвертый и пятый пальцы приблизительно одинаковые.

Обладатели подобной конфигурации пальцев, как правило, люди импульсивные.

Их очень сложно убедить в чем-то, если у них есть своя точка зрения, которую они отчаянно отстаивают. Эти люди обладают огромной силой воли, довольно упрямы и своевольны.

Пальчики оближешь?

Девчонки делают себе красивый педикюр, пятки пилят, ухаживают за ножками. И не догадываются, что есть целое течение увлекающихся женскими ступнями и пальчиками.

Девчонки делают себе красивый педикюр, пятки пилят, ухаживают за ножками. И не догадываются, что есть целое течение увлекающихся женскими ступнями и пальчиками. Вам интересно? Ваша Нати Дарк.

ОТКУДА НОЖКИ РАСТУТ?
“Никогда не замечал таких вещей, но неожиданно для себя “открыл” женские ступни. Летом смотреть на ножки вообще одно удовольствие, но меня больше привлекают именно пальчики, педикюр на женских ножках.
При занятиях сексом я всегда пытался поцеловать пальчики на ногах своей подружки, за что с ходу получил прозвище “футфетишист”. Я ничего ненормального в этом не вижу, но, может, специально для моей девушки напишете об этом сексуальном пристрастии поподробнее? Игорь, Тула”.
Говоря простым языком, футфетиш (от англ. foot fe-tish) – это сексуальное влечение к женской (гораздо реже – к мужской) стопе, то есть пальцам, лодыжке, подъему, пятке и ступне.
Откуда у человека берутся такие пристрастия? Ученые спорят, врожденное это или приобретенное, но сходятся в одном: искать корни нужно в детстве.
Причиной тяги к женским ступням могут быть переживания, связанные с матерью. Увиденные в детстве ступни матери, тайное подглядывание, совместный просмотр ТВ, во время которого мать кладет босые ноги на диван рядом с ребенком, иногда массаж ног матери – все это может быть стартом для поклонника ступней.
Кроме этого, “страсти по ступням” могут быть связаны с недоступностью женщин. Ведь ступни девушки открывают на всеобщий обзор довольно часто и совершенно этого не стесняются. Мужчина может невольно заменить невозможность обладания желанной возможностью наблюдать за ее ступнями. На почве футфетиша часто возникают сексуальные фантазии: босая девушка выглядит более уязвимой, чем обутая. А значит, возникает желание либо ее защитить, либо, напротив, доминировать.

ТЯГА К НОГАМ – НЕ ИЗВРАЩЕНИЕ
Есть ли в футфетише что-то от извращения? Хотя некоторым кажется именно так, специалисты придерживаются совершенно другой точки зрения.
– Я бы не стал интерпретировать сексуальную тягу к определенным частям тела – в частности, к ногам и стопам – как фетишизм, – говорит Вадим Русаков , сексолог медицинского центра “Уромед”. – Ведь фетишизмом в психиатрии обычно принято называть непреодолимое влечение к определенным вещам, которые проявляются в различных отклонениях. А тяга к ногам и стопам – это, скорее, предпочтения, в которых нет совершенно ничего страшного. Такие наклонности, скорее всего, могут беспокоить человека в том случае, если он сам решил, что это – сексуальное извращение. Если тяга к женским ножкам не накладывает ярко выраженного расстройства или дискомфорта, я советую не беспокоиться по этому поводу.

ЛУЧШЕ НОГ МОГУТ БЫТЬ ТОЛЬКО. НОГИ!
С тем, что футфетиш – не извращение, мы определились. Чем развлечь себя и подружку в постели с применением полученных знаний на ниве увлечения женскими ножками? Развлечений множество – устанете выбирать!
Главное – не забывать мыть ноги, делать педикюр и красить ногти. В центре внимания любого уважающего себя футфетишиста – ухоженная стопа. Неухоженные ноги с мозолями и облезшим лаком не катят! Итак:

ИНТЕРНЕТ-ОПРОС
КАКИЕ ЧАСТИ ТЕЛА ВАС ЗАВОДЯТ?
В опросе приняли участие 164 посетителя портала My SLO .ru .

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector