Ножки в стороны

Ножки в стороны

Ноги в руки: 17 неожиданных способов разнообразить ваш секс

Крылья , хвост… Главное — ноги! Пройтись перед ним в шортах или бикини — это не единственный способ заставить мужчину умирать от страсти. Даже не самые длинные , стройные и загорелые ножки в постели могут такое , что покажутся ему самыми идеальными ногами на свете и тебе самой доставят массу наслаждения… Если ими грамотно пользоваться.

Cosmo рекомендует

Главные обувные тренды 2020 года: какие модели должны быть у каждой

Сами не ожидали: реально качественные и стильные вещи с AliExpress

1. Сексуальное пожатие

Когда он сверху , сведи ноги вместе и сожми их потуже , чтобы его член поневоле скользил по твоему клитору.

2. Ногу вверх!

В миссионерской позе подтяни одно колено к груди — это поможет ему задевать твою точку G. Пробуй проделывать это то с одной ногой , то с другой , чтобы активировать разные нервные окончания.

3. Чистая любовь

Сядь в ванну позади него и обхвати ногами его торс. Поливай теплой водой его грудь и плечи , ведя по следам капель кончиками пальцев или горячим языком.

4. Попался на крючок!

Разнообразь секс стоя у стены , обвив одной ногой его бедро. Это тоже поможет стимуляции точки G.

Я все сделаю сама: 8 поз для соло-мастурбации

5. Одновременный финиш

А вот простой , но гениальный способ синхронизироваться во время секса и увеличить свои шансы на получение одновременного оргазма.

Во время миссионерской позы раздвинь ноги пошире. Он начнет делать меньше фрикций , а это его замедлит , но в то же время он будет давить на твой клитор , приближая твою развязку. Так ты его и догонишь.

6. Бодрые бедра

Это популярная техника « танца на коленях», поскольку она очень заводит мужчин. Усади его на стул и сядь лицом к нему , придерживаясь руками за спинку стула. По очереди оседлай сперва одно , потом другое его бедро , трись и ласкай его внутренней поверхностью собственных бедер.

7. Расставь их

В позиции « по-собачьи» расставь ноги как можно шире , чтобы предоставить партнеру отличный обзор и усилить собственные ощущения.

8. Открытое приглашение

Не даром знаменитая сцена из «Основного инстинкта» стала одной из самых запоминающихся и волнующих эротических сцен в кинематографе.

Просто раздвинь ноги , когда он смотрит на тебя — и это может произвести мощнейший эффект. Поймай его взгляд и о-о-очень медленно разведи колени. Даже если ты одета , это будет недвусмысленный сигнал к тому , что ты предлагаешь перебраться в спальню.

9. Поиграй в переодевание

Высокие чулки — это как кошачья мята для мужчины. Надень их с туфлями на шпильке и не снимай во время секса — не только потому , что ему понравится на это смотреть , но и потому , что шелковистая ткань чулок будет приятно тереться о его кожу. Через некоторое время томно стащи один чулок и свободно обвяжи вокруг основания его пениса , а потом аккуратно затяни. Мягкое сдавливание увеличит давление в его достоинстве , усилит эрекцию и чувствительность.

10. Южный крест

Ляг на спину , подними колени к груди и скрести лодыжки. Когда он войдет в тебя , упрись ступнями в его грудь. Ему покажется , что входить в тебя стало туже.

11. Синхронное плавание

Сядь на край кровати , а затем ложись на спину , ноги подняв строго вверх. Пусть он встанет перед тобой и возьмется за твои икры. Позволь ему войти и то сдвигай , то раздвигай ноги в такт его движениям ( он входит в тебя и раздвигает твои ноги , выходит — и они сдвигаются вновь). Пока ноги врозь — он может войти глубже. Пока они сдвинуты — вход кажется уже. И так , и так хорошо. Можно чередовать ощущения.

12. Легкое сопротивление

Плотно сдвинь ноги. Чтобы войти в тебя , ему придется насильно их развести , что раззадорит вас обоих.

13. Он у твоих ног

Смажь его пенис лубрикантом и ложись на кровать , скрестив бедра. Пусть он введет член между твоих бедер , трясь о их внутреннюю поверхность , пока не начнет буквально умолять о большем. Тебя подобная стимуляция тоже возбудит , и когда ты наконец сдашься , то будешь уже на грани кульминации.

Читать еще:  Потеют ноги что делать как лечить

14. Лягушка

В позе наездницы опирайся на ступни , а не на колени. Так он сможет войти гораздо глубже , плюс у тебя будет большая свобода движений: ты можешь описывать бедрами круги , двигаться вперед-назад или как тебе больше нравится.

15. Бабочка

Разнообразь обычный оральный секс необычной позой: сядь в кресло , задрав ноги и удерживая их руками , пока он ласкает тебя языком.

16. Звездная опора

Этот способ стар , как мир , но никогда не устареет: закинь ему ноги на плечи , когда он на тебе , и он проникнет в тебя так глубоко , как только сможет.

17. Зов плоти

Когда в миссионерской позе он будет близок к развязке , обхвати ногами его спину и упри пятки в его ягодицы. Это не только поможет ему войти глубже , но и активирует множество нервов в его филейной части , а ты усилишь свои ощущения благодаря напряжению в мышцах ног.

О чем могут рассказать женские ноги: язык жестов.

На ножки женщины можно не только глазеть, но и делать соответствующие выводы, чтобы узнать её чувства, намерения и сокровенные мысли .

По невербальным сигналам можно определить характер человека, понять, честен он или нет, узнать, что от него можно ждать.

О чем говорят поза и положение женских ног?

Дама стоит ровно, а ноги ее вместе – уравновешенная особа, терпимая к людским недостаткам, сдержанная в проявлении чувств, практичная и хозяйственная. Она хороший друг. Однако в ее облике может присутствовать некоторая холодность, что может помешать ей в контактах с людьми.

Если девушка опирается на одну ногу, а другую немного выдвигает вперед, то она отличается сильным темпераментом, активностью и стойкой жизненной позицией. Она обожает быть в центре внимания, занимается только тем, что точно у нее получается, при этом проявляет гибкость и всегда достигает поставленных целей.

Любительницы скрещивать ноги – это честолюбивые дамы, которые постоянно строят планы и карьеру. Дом и семья у них на втором плане. Они не боятся брать на себя ответственность, часто играют «первую скрипку» в паре с мужчиной.

Те девушки, которые сидят, забросив одну ногу на другую – уверенны в себе и своей неотразимости. Они знают, что производят неизгладимое впечатление на окружающих. Им свойственно наслаждаться жизнью и делать все легко и в удовольствие. Именно они завлекают мужчин в пучину безумств и наслаждений.

Если девушка сидит и при этом держит колени сомкнутыми, а ступни широко расставленными, то это явно колеблющаяся натура, стремящаяся к общению с противоположным полом и одновременно боящаяся этого.

Сидя, женщина цепляет одну ногу за другую — признак сдержанности, нерешительности и неуверенности в себе. Хотя иногда так садятся, надев слишком короткую юбку или порвав колготки на самом видном месте.

Если девушке свойственно сидеть, скрестив их и слегка вытянув ноги вперед, то это властная и достаточно жесткая особа. Она стремится к главенству, ревнива и рациональна, что мешает ей в личной жизни.

О чем говорит женская походка?

Дамочка, способная прогибаться при достижении поставленных целей, при ходьбе всегда делает упор на пятку.

Успешная и удачливая по жизни, а особенно в карьере девушка ходит, высоко и гордо подняв голову, смело глядя в глаза окружающим.

Женщину, которая любит и любима, можно узнать по легкой и красивой походке.

Робкая и неуверенная в себе дама ходит носками внутрь и часто оступается – это говорит о ее закомплексованности.

Если женщина углубляется в себя и свой мир, то ходит она походкой, словно скроенной из нескольких вариантов. У окружающих складывается впечатление, что каждая ее нога живет отдельной жизнью.

О чем говорят сами ноги?

Женщины с короткими ногами – целеустремленны и уверены в себе. Они легко достигают поставленных целей, хотя иногда могут быть немного резки в действиях. Если им будет нужно, то они из «шкуры вылезут», но понравятся человеку.

Тонкие и изящные лодыжки – признак аристократичности и «породы». А также упрямства, своенравия, влюбчивости и романтичности.

Ноги буквой «Х» чаще всего бывают у болезненных с детства людей. Женщина может быть как очень закомплексованной и забитой, так и боевой, напористой и волевой (поскольку привыкла, что в жизни все дается непросто).

Читать еще:  Почему постоянно мерзнут ноги у женщин причины

Идеальные ноги — что это? 10 параметров, о которых мечтают все

Длинные и худые ноги. Кажется, некоторые девушки грезят о них в своих снах. Но все ли так просто? Какие ноги мы можем считать действительно идеальными?

1. Длина ног

Правильная длина ног полностью зависит от вашего роста. Это логично, ведь девушка в 155 сантиметров не может иметь ноги в 110 сантиметров (это выглядело бы ужасно). Все должно быть пропорционально.

Идеальная длина составляет половину роста плюс несколько сантиметров. Многое зависит от того, широкая у вас кость или тонкая:

  • широкая кость: ноги на 2–4 сантиметра длиннее половины роста (51–53% от роста);
  • нормальная кость: длина ног равна половине роста и еще 4–6 сантиметров сверху (52–54% от роста);
  • тонкая кость: ноги должны быть равны половине роста и еще 6–9 сантиметров (53–55% от роста).

Помните, что длина ног измеряется от выступа бедренной кости до пола.

2. Правило четырех просветов

Ноги не могут быть абсолютно прямыми, и это нормально. Они должны иметь определенный красивый изгиб. Чтобы понять, насколько ваши ноги соответствуют идеальным параметрам, встаньте перед зеркалом прямо и соедините ноги вместе.

Ноги правильной формы образуют четыре просвета: между ступнями и лодыжками, под коленями, между коленями и бедрами, между пахом и бедрами. Последнее окошко (над коленом в нижней части бедра) должно быть самым узким.

3. Ширина бедер

Девушки чаще всего переживают из-за объема бедер. Конечно, охват бедра является важным параметром идеальных ног. Так, при росте 161–165 сантиметров правильная окружность бедра — 53–54 сантиметра; при росте 166–170 окружность бедра равна 55–57 сантиметров; при росте 171–175 окружность бедра должна быть 57–58 сантиметров (будьте внимательны: окружность одного бедра, а не охват двух бедер).

Хотим заметить, что 55 сантиметров в обхвате — это не так мало, а значит, худые и красивые ноги — это не всегда одно и то же.

4. Красивые икры

Икры не менее важная часть ног. Здесь нужно определить для себя золотую середину: слишком накачанная икра — это плохо, но дряблая, желейная — еще хуже. Округлые и упругие икры не нарушают общие очертания ноги и не бросаются в глаза.

5. Привлекательные коленки

Коленки могут быть как украшением ног, так и их главной проблемой. Хорошие колени — маленькие, округлые, аккуратные, без выступов по бокам. Колено должно находиться на одинаковом расстоянии от верхней и нижней части ноги, посередине между верхней частью бедра и ступней.

Обратите внимание на окружность ноги под коленом: она должна быть равна окружности щиколотки или быть чуть-чуть больше.

К сожалению, колени выдают возраст женщины. Недаром голливудские звезды начинают делать пластические операции именно на коленях, чтобы вернуть им правильную форму.

6. Изящные лодыжки

Красивая лодыжка должна быть тонкой (но не тощей), изящной и рельефной. Кстати, важна и форма ахиллова сухожилия (находится там, где пятка переходит в голень): в идеале оно имеет небольшую толщину и правильные углубления с обеих сторон.

7. Еще немного о бедрах

Мы разобрались с обхватом бедер, а что насчет их формы? Считается, что идеальное бедро похоже на веретено: сверху и снизу чуть заужено, а в средней части чуть расширено. Если мысленно поделить бедро на три равные части, то самая широкая часть должна находиться в верхней трети.

Чтобы бедра были упругими, подтянутыми и аппетитными, необходимо постоянно заниматься спортом и поддерживать их красивую форму.

8. Ровные ступни, розовые пяточки, аккуратные пальчики

Идеальная нога имеет вогнутую, удлиненную и тонкую ступню. Пальцы не искривлены некачественной обувью и лежат свободно, один рядом с другим. Пятка — округлая и слегка выступающая из-под ахиллова сухожилия.

Конечно, пальчики и пятки должны быть ухоженными и опрятными: нельзя забывать про педикюр, успокаивающие ванночки и увлажняющий крем.

9. Здоровые ноги

Красивые ноги — это прежде всего здоровые ноги. Сосудистые звездочки, сине-фиолетовая сеточка испортят внешний вид даже самых стройных ножек. Неподвижный образ жизни, сидячее положение в течение семи-восьми часов, высокие каблуки, отсутствие физических нагрузок — все это может привести к варикозному расширению вен. Заболевание серьезное, часто лечится только с помощью лазеротерапии или хирургического вмешательства.

Читать еще:  Опухла косточка на ноге возле большого пальца

Поэтому следите за здоровьем своих ножек с молодости. Ходите пешком, занимайтесь спортом, принимайте контрастный душ, давайте ногам отдых от каблуков, пейте больше воды и посещайте врача-флеболога.

10. Гладкая кожа

Гладкая и шелковистая кожа — еще один обязательный признак идеальных ножек. Пару раз в неделю нужно делать пилинг и каждый день наносить увлажняющий лосьон для тела.

Избавиться от нежелательных волос на ногах можно несколькими способами: самый простой и недолговечный — бритье, самый дорогостоящий и эффективный — лазерная эпиляция, оптимальный по цене и долгосрочности — восковая депиляция, шугаринг. Выбирайте то, что нравится вам!

Стройные ноги за 15 минут

И эти 15 минут вам не придётся ни приседать, ни прыгать в бешеном темпе. Вы даже не взмокнете. Однако ноги всё равно будут таять.

Пилатес отлично помогает держать в тонусе мышцы, несмотря на то, что упражнения могут показаться слишком простыми. Выполняйте этот комплекс в дни, когда чувствуете, что просто не в силах прорваться через высокоинтенсивные тренировки. Также он подойдёт вам, если по тем или иным причинам вы не любите приседания.

Единственное необходимое оборудование для выполнения этих упражнений — коврик. Для усложнения можно воспользоваться лентами или утяжелителями.

Структура тренировки

  • 40 секунд — выполнение упражнения.
  • 10 секунд — отдых.
  • Желательно дополнительно провести разминку и заминку.

Оптимально выполнять этот комплекс 2–4 раза в неделю, чередуя с упражнениями для верхней части тела и более интенсивными тренировками для нижней части тела в случае, если вы наращиваете массу.

Общие советы

  • дышите спокойно,
  • не делайте рывков,
  • втягивайте живот, стараясь притянуть пупок к позвоночнику,
  • сосредоточьтесь на движениях, стараясь почувствовать работу мышц.

1. Мост

Фокус: ягодицы, нижняя часть спины.

Ноги согнуты в коленях, стопы стоят параллельно друг другу на ширине плеч, живот втянут. На вдохе поднимите ягодицы, задержитесь в этом положении, опустите ягодицы. Не отрывайте плечи и пятки.

Для усложнения: поставьте ноги ближе к ягодицам и обхватите лодыжки руками.

2. Раскачивающийся мост

Фокус: задняя поверхность бедра.

Исходное положение то же. На вдохе приподнимите ягодицы. Слегка разверните таз в одну сторону. Затем медленно качните в другую. Не опускайте ягодицы на пол, втяните живот, опирайтесь на плечи.

Для усложнения: оторвите пальцы ног, поставив стопы на пятки.

3. Боковой подъём верхней ноги

Фокус: задняя поверхность бедра.

Лягте на левый бок, согнув в колене левую ногу. Плавно поднимайте и опускайте, не касаясь пола, прямую правую ногу.

Сделайте подъём ноги 40 секунд с большой амплитудой. Отдохните 10 секунд и поднимайте ногу ещё 40 секунд со средней амплитудой. Затем отдохните 10 секунд и сделайте упражнение для другой ноги.

4. Боковой подъём нижней ноги

Фокус: внутренняя поверхность бедра.

Лягте на левый бок, согнув в колене правую ногу и поставив её за вытянутую левую. Плавно поднимайте и опускайте, не касаясь пола, прямую левую ногу.

Поднимайте ногу 40 секунд с большой амплитудой. Отдохните 10 секунд и сделайте упражнение ещё 40 секунд со средней амплитудой. Затем отдохните 10 секунд и сделайте упражнение для другой ноги.

5. Подъём согнутой ноги назад

Фокус: ягодицы и задняя поверхность бедра.

Встаньте на четвереньки с опорой на предплечья. Поднимайте ногу, согнутую в колене. Носок тяните вверх, голову не поднимайте. Следите, чтобы нога двигалась строго вертикально.

Поднимайте ногу 40 секунд с большой амплитудой. Отдохните 10 секунд и поднимайте ногу ещё 40 секунд с маленькой амплитудой. Затем отдохните 10 секунд и сделайте упражнение для другой ноги.

6. Движение по дуге

Фокус: ягодицы, бёдра.

Встаньте на четвереньки с опорой на предплечья. Поднимите вытянутую левую ногу. Совершайте ею движение по дуге: вниз вправо, снова вверх, вниз влево.

Отдохните 10 секунд и поменяйте ногу.

7. Двойной хлопок

Фокус: пресс, ягодицы и задняя поверхность бедра.

Лягте на живот. Поднимите верхнюю часть тела и обе ноги. Разведите ноги в стороны. Затем сделайте двойной хлопок ногами и снова разведите ноги в стороны.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector